鮫島零治(34歲)(大野智飾演)
鮫島連鎖飯店集團的年輕社長。在服務顧客方面可說是天才,但在取悅女性方面,卻是不折不扣的白痴。

柴山美咲(25歲)(波瑠飾演
鮫島飯店集團社長室企劃戰略部。曾在巴黎的五星級飯店任職3年。活得自我隨興,對什麼事都不為所動。

和田英雄 (46歲)(北村一輝飾演)
連續5年榮獲世界第一的STAY GOLD飯店集團社長。私生活方面也十分充實,是零治的眼中釘肉中刺。

村沖舞子 (35歲)(小池榮子飾演)
鮫島飯店集團社長室秘書。能幹的女強人,像零治的母親一樣支持他。總是遇到爛桃花,目前戒男色中。

三浦家康 (23歲)(小瀧望飾演)
鮫島飯店集團社長室企劃戰略部。入社第二年。行事隨便,發言輕佻。他的年輕與草率,將成為零治的威脅。

白濱吾郎 (39歲)(丸山智己飾演)
鮫島飯店集團社長室企劃戰略部的部長。公司裡少數對零治非常忠誠的部下。跟和田是大學的學長學弟。

未經同意禁止任何形式之轉載 COPYRIGHT © VIDEOLAND  INC. ALL RIGHTS RESERVED. | © NIPPON TV