咲坂健人(竹野內豐飾演)
神宮寺法律事務所的合夥律師,事務所的王牌律師。大學畢業後,原本任職於某一流法律事務所,之後被神宮寺挖角過來。平常行事冷靜聰敏,但同時又有熱血、充滿人情味的一面。和佳惠是前夫妻,去年剛離婚,目前和12歲的女兒同住。

夏目佳惠(松雪泰子飾演)
神宮寺法律事務所的合夥律師。具有不屈不撓的意志,是個完美主義者。與前夫咲坂在去年離婚,在職場上兩人經常互不相讓。充滿自信,認為自己才是事務所的王牌。性子急,即使進老闆神宮寺的房間也從不敲門。

熱海優作(賀來賢人飾演)
神宮寺法律事務所的新進執業律師。分派在咲坂之下,對咲坂的做事方式與性格,經常摸不著頭緒。雖然還是菜鳥律師,但卻自信滿滿。個性樂天,偶爾會有白目發言。

赤星元(山崎育三郎飾演)
神宮寺法律事務所的執業律師。在事務所的執業律師中最為資深,被看好有望晉升為合夥律師。為了跟上佳惠拼命三郎的行事風格,可說卯足了全力。

貓田純一(杉本哲太 飾演)
神宮寺法律事務所的合夥律師。雖然想成為冷靜敏捷的律師,卻總是事與願違。很想當個萬人迷,卻仍然單身,只好努力參加婚友活動。不擅喝酒,喜歡甜食。

神宮寺一彥(國村隼 飾演)
神宮寺法律事務所的所長。目前以經營事務所為重。認為身為商務律師,不論外表與內心,都不能顯得寒酸。興趣是展現自己豐富的雜學知識。

未經同意禁止任何形式之轉載 COPYRIGHT © VIDEOLAND  INC. ALL RIGHTS RESERVED. | © 2016 tv asahi