CHARACTER

橘雅 (中谷美紀 飾演)(39歲)
美容皮膚科醫師。在東京都心精華地段,開設醫美診所。才貌雙全,是同性羨慕、異性憧憬,大家眼中高不可攀的女性。對本身的外表與社經地位充滿自信,認為只要自己有意,隨時都能找到結婚對象。

十倉誠司 (藤木直人 飾演)(42歲)
和風割烹料理店「十倉」的老闆。裝束和風、外表精悍,對料理十分講究,充滿男子氣概。可是一旦開口,毒舌卻讓人退避三舍。對小雅實施斯巴達戀愛特訓,強勢又唯我獨尊。過去與私生活都成謎。

櫻井洋介 (德井義實 飾演)(39歲)
小雅的高中同學,也是小雅的暗戀對象。高中時是籃球隊隊長,成績優秀。一流大學畢業後進入商社,派駐海外13年,終於回國。個性略帶害羞,踏實、善良又有點笨拙。因為熱衷工作,仍然單身。

橋本諒太郎 (瀨戶康史 飾演)(26歲)
經常出入醫美診所的快遞小弟。是附近咖啡店的店員,可愛而討人喜歡。小雅完全不把他當作結婚對象,所以反而相處自在。和女性的距離很近,能夠融入女生的圈圈。價值觀是開心就好。

橘昭子 (夏木麻里 飾演)(62歲)
小雅的母親。8年前外科醫師的丈夫過世後,每天忙於興趣與社交,十分快樂。最近開始為獨生女的婚事煩惱,做了許多自以為對女兒好的事情,反而讓小雅備感壓力煩躁。

野村梨花 (大政絢 飾演)(24歲)
小雅的部下,護士。為了將來能過穩定的生活,積極參加聯誼,到處找金龜婿。充滿柔和女人味的裝扮與舉止,大受男性歡迎。外表看來甜美,內心其實冷靜。在聯誼方面是小雅的前輩。